Является ли вакантной должность работника, находящегося в декретном отпуске?
27 ноября 2018 Является ли вакантной должность работника, находящегося в декретном отпуске?
Вопрос о том, является ли должность работника, находящегося в декретном отпуске, то есть в отпуске по беременности и родам или по уходу за ребенком, вакантной, весьма актуален.
В СМИ пишут об отмене транспортного налога. Так ли это?
31 октября 2018 В СМИ пишут об отмене транспортного налога. Так ли это?
В сентябре этого года СМИ и соцсети захлестнуло информацией о том, что Президент РФ подписал закон, который отменяет налог на транспорт и задолженности по нему.
Кому достанется пенсия?
31 октября 2018 Кому достанется пенсия?
Сейчас мало кто не говорит об изменениях в пенсионном законодательстве, вступающих в силу с 01.01.2019. Давайте разберемся, кого же они коснутся и каким образом.
За угнанный автомобиль можно не платить налог
26 октября 2018 За угнанный автомобиль можно не платить налог
При угоне транспортного средства Налоговый кодекс Российской Федерации освобождает такие автомобили от налогообложения, если факт угона или кражи разыскиваемого транспортного средства подтверждается документом, который выдан уполномоченным органом.
Регистрация транспортных средств теперь по новым правилам
02 октября 2018 Регистрация транспортных средств теперь по новым правилам
7 октября 2018 года вступает в силу Приказ МВД России от 26.06.2018 № 399, утвердивший новые правила государственной регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации.

Наши награды

Наши партнеры