Карантин после заграничной поездки с ребенком: когда справедливы требования об изоляции

Карантин после заграничной поездки с ребенком: когда справедливы требования об изоляции

Кто должен соблюдать карантин и в каких случаях требования школы или сада об изоляции ребенка законны, разобралась корреспондент РИАМО совместно с ведущим юристом ЕЮС Оксаной Красовской.

Согласно Федеральному закону № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» образовательная организация самостоятельно устанавливает перечень причин, когда ребенок может отсутствовать в школе в неканикулярное время, а также перечень документов, подтверждающих эти условия. Обязанность родителя и обучающихся соблюдать требования школы закреплена в статьях 43 и 44.

Подробнее на сайте РИАМО:

https://riamo.ru/article/416445/karantin-posle-zagranichnoj-poezdki-s-rebenkom-kogda-spravedlivy-trebovaniya-ob-izolyatsii.xl

Наши награды

Наши партнеры

×
Дорогие мужчины!

Европейская Юридическая Служба поздравляет вас с Днём защитника Отечества!

Хотим выразить искреннюю благодарность тем, кто отдавал свой воинский долг Родине на полях сражений, тем, кто сейчас защищает наш мир и покой с оружием в руках, тем, кто спасает людей в чрезвычайных ситуациях и тем, кто не остаётся равнодушным и всегда готов помочь, что бы ни случилось!

Желаем вам крепкого здоровья, тепла, уюта, заботы близких, мирного неба над головой!

×

Европейская Юридическая Служба поздравляет с
Международным женским днём всех представительниц прекрасного пола!

Желаем успехов во всех начинаниях, счастья в личной жизни, крепкого здоровья и гармонии в душе! Пусть будет в вашей жизни много радостных моментов, теплых улыбок, везения и любви!

С наилучшими пожеланиями,
искренне ваша Европейская Юридическая Служба"