В России хотят сэкономить на бесплатных адвокатах.

В России хотят сэкономить на бесплатных адвокатах.

Юрист Европейской Юридической Службы Мария Замолоцких пояснила «Секрету», что мнение о непрофессионализме адвокатов несправедливо по следующим основаниям: 

«В отношении всех адвокатов действует закон "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации" и также "Кодекс профессиональной этики адвоката". Все адвокаты несут ответственность за ненадлежащее оказание юридической помощи, будь то адвокат по назначению или по соглашению.

Адвокаты по назначению необходимы, так как с помощью этой возможности реализуются принципы, изложенные в Конституции Российской Федерации, а также принцип состязательного судопроизводства.

Своевременное оказание квалифицированной юридической помощи всем без исключения является гарантией со стороны государства на справедливое судопроизводство».

Подробнее на сайте издания secretmag:

https://secretmag.ru/news/v-rossii-khotyat-sekonomit-na-besplatnykh-advokatakh-vot-pochemu-eto-plokhaya-ideya.htm

Наши награды

Наши партнеры

×
Дорогие мужчины!

Европейская Юридическая Служба поздравляет вас с Днём защитника Отечества!

Хотим выразить искреннюю благодарность тем, кто отдавал свой воинский долг Родине на полях сражений, тем, кто сейчас защищает наш мир и покой с оружием в руках, тем, кто спасает людей в чрезвычайных ситуациях и тем, кто не остаётся равнодушным и всегда готов помочь, что бы ни случилось!

Желаем вам крепкого здоровья, тепла, уюта, заботы близких, мирного неба над головой!

×

Европейская Юридическая Служба поздравляет с
Международным женским днём всех представительниц прекрасного пола!

Желаем успехов во всех начинаниях, счастья в личной жизни, крепкого здоровья и гармонии в душе! Пусть будет в вашей жизни много радостных моментов, теплых улыбок, везения и любви!

С наилучшими пожеланиями,
искренне ваша Европейская Юридическая Служба"