Юрист ЕЮС - призер «Финансовой сферы» 2017

Юрист ЕЮС - призер «Финансовой сферы» 2017

23 ноября 2017 года в отеле Palmira Business Club состоялась VII церемония награждения ежегодной премии в области инноваций и достижений финансовой отрасли «Финансовая сфера» в секции «Финансовые компании и решения», организованная журналом «Банковское обозрение».

Ведущий юрист Европейской Юридической Службы Виктория Аптекина стала призером «Финансовой сферы» 2017, заняв второе место, в номинации «Юридический кейс финансового сектора», кейс «Ипотека и страховка в придачу».

«Мы благодарим наших партнеров – журнал Банковское Обозрение за внимание к нашей компании и ее сотрудникам, отдельная благодарность за номинирование кейса нашего юриста в этом году. Мы ценим наше партнерство и желаем журналу и премии дальнейшего развития и процветания. И еще, я присоединяюсь к поздравлениям Виктории от всего коллектива Европейской Юридической Службы, ее имя говорит само за себя», отметил Андрей Голощапов, генеральный директор Европейской Юридической Службы.

Целями и задачами премии является поиск ярких, инновационных и прогрессивных подходов к стандартному набору финансовых инструментов и привлечение к ним внимания профессионального сообщества.

Объектами премии являются банковские и финансовые продукты, решения, методы их внедрения и их создатели, причем как самостоятельно представленные на рынке, так и предназначенные для банков и финансовых компаний.

 «Когда мы задумывали новую отраслевую премию, то не хотели ею награждать просто банки и банкиров. Ведь ценность для рынка представляют конкретные достижения его участников, выявление инновационных лидеров, поиск точек роста. И еще важно, чтобы выбор делался максимально широким экспертным сообществом», подчеркнул Дмитрий Равкин, издатель журнала «Банковское обозрение».

Наши награды

Наши партнеры