Логотип ЕЮС размещен на новой форме киберспортивного клуба «Спартак» 

Логотип ЕЮС размещен на новой форме киберспортивного клуба «Спартак» 

Перед заключительным этапом CIS Minor, команда киберспортивного клуба "Спартак" по CS:GO – Spartak Esports – представила комплект новой игровой формы. Новая форма выполнена в традиционных красных цветах с белой полосой на груди, внутри которой расположилась эмблема киберспортивного клуба. Рукава окрашены в чёрный цвет. Впервые в истории российского спортивного рынка, на игровой форме команды размещён логотип юридической компании - Европейской Юридической Службы!


Сергей Бекренев, президент Европейской Юридической Службы, отметил: «В мире киберспорт признали: Россия, Китай, Южная Корея, Малайзия, США и другие. Азиаты развивают киберспорт с присущим им фанатизмом. Например, в Китае даже есть госпрограмма по развитию киберспорта. Корейцы признали киберспорт олимпийской дисциплиной второго уровня, приравняв его к шахматам и шашкам. В США киберспортсмены получили возможность бесплатно учиться, члены университетских киберкоманд получают такие же стипендии, как университетские игроки в американский футбол. Киберспортсменам будет проще реализовать себя в жизни. У них отличные навыки мышления и работы в условиях многозадачности, у капитанов команд развиты лидерские качества. Так что киберспорт — это кузница будущих управленцев и предпринимателей. Поэтому мы активно участвуем в развитии этого направления. Европейская Юридическая Служба стоит на защите прав не только болельщиков, например, как в нашей совместной с РФПЛ социальной программе «Стадион Наш Общий Дом», но и на защите прав наших киберспортсменов».


Олег Семенов, заместитель генерального директора Европейской Юридической Службы также добавил: «На наших глазах киберспорт перестает быть развлечением сугубо избранной аудитории и постепенно становится мейнстримом. Кибертурниры превращаются в массовое зрелище и собирают у экранов миллионы. Российских киберспортсменов уже показывают в «Comedy Club» и «Вечернем Урганте». Мы считаем, что буквально через несколько лет киберспорт завоюет сердца миллиардов людей».


«Европейская Юридическая Служба»
«Европейская Юридическая Служба» - пионер и лидер юридических онлайн услуг в СНГ.
Компания оказывает дистанционные юридические услуги широкому кругу потребителей 24/7/365 по всем отраслям права по телефону, электронной почте, онлайн чатам, skype, Интернет.
За 10 лет работы компании было оказано более 3 миллионов юридических консультаций. Совокупная база клиентов компании составляет более 500 тысяч физических лиц. На сегодняшний день Компания ведет свой бизнес в 7 странах — Россия, Грузия, Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Армения, Польша. В ближайшей перспективе Компания планирует расширить свое присутствие в СНГ, а также в Восточной и Западной Европе.
В приоритете Компании – забота о сохранении прав, достоинства, спокойствия и безопасности своих Клиентов. Инновационные IT инструменты позволяют масштабировать услуги на новые регионы и страны.

Наши награды

Наши партнеры