ЕЮС выступила спикером на Конвенции РОАД 2018

ЕЮС выступила спикером на Конвенции РОАД 2018

6-ая Конвенция российских автомобильных дилеров состоялась 11-12 апреля 2018 года в выставочном комплексе Экспоцентр в Москве. Главный отраслевой форум собрал более 500 участников – российских автодилеров, автопроизводителей, представителей государственной власти, аналитиков и СМИ.

Олег Зевакин, руководитель проектов Европейской Юридической Службы, представил участникам Конвенции РОАД 2018 линейку услуг компании.

«Наш продукт сервисный. Клиент может воспользоваться им сразу после приобретения. В нем нет никаких франшиз и скрытых условий. Появился вопрос — позвони юристу. Как следствие его намного легче продавать. К тому же, имея собственную агентскую сеть, мы обладаем уникальными технологиями обучения. Если раньше многие люди вообще не могли позволить себе прийти к юристу, то сейчас, купив сертификат либо карточку Европейской Юридической Службы, человек в состоянии получать не только консультации, но и полноценную юридическую защиту. Включая юридический сервис в услугу автодилера, он автоматически отрывается от значительной части конкурентов с точки зрения привлекательности»,- отметил в своем выступлении Олег Зевакин.

Главной целью таких мероприятий РОАД, помимо возможности общения и диалога, является повышение эффективности каждого официального дилера России.

Участникам была представлена самая актуальная и соответствующая реалиям рынка аналитика от ведущих агентств- GFK, KPMG и Автостат. В ходе панельной дискуссии обсуждалось текущее состояние бизнеса автодилеров в разных регионов России – итоги диалога позволят сформировать понимание актуального положения рынка авторитейла и обозначить векторы развития на будущий период.

Конвенция – это еще и обучение: в течение двух дней руководители и специалисты дилерских центров приняли участие в бизнес-симуляциях – новом формате от Академии РОАД. Практические кейсы и проверенные реальным опытом решения были предложены участникам лучшими спикерами Академии.

Наши награды

Наши партнеры