ЕЮС приняла участие в самой крупной бизнес-конференции в России

ЕЮС приняла участие в самой крупной бизнес-конференции в России

В Спортивном комплексе «Олимпийский» состоялась  самая крупная бизнес-конференция в России АМОКОНФ, которая собрала 25 тысяч предпринимателей на одной площадке, более 20 000 зрителей наблюдали в формате онлайн через Интернет. Успешные бизнесмены представили реальные бизнес-кейсы и делились опытом.

Европейская Юридическая Службы была приглашена делегатом бизнес-конференции.

Хэдлайнер конференции, сооснователь Apple Inc, Стив Возняк рассказал участникам мероприятия о том, как спроектировал компьютеры Apple I и Apple II, которые запустили цифровую революцию.

«Я выступал для русской аудитории раньше, и для меня это много значит. У меня много друзей из России, много деловых связей с Россией. Поэтому каждый раз, когда я приезжаю, то убеждаюсь, что русские люди очень похожи на меня — по образу мышления и тому, чего мы хотим от жизни. Поэтому это ужасно, что наши правительства разделяют нас», — поделился своими впечатлениями Стив Возняк.

«Прошедшая конференция АМОКОНФ стала уже третьей по счету, и каждый раз это грандиозное событие с интересными кейсами и положительным опытом, которая дает возможность всем желающим узнать о том, что происходит в мире IT, бизнеса, стартапов», - отметил участник мероприятия Никита Стеблев, руководитель проектов Европейской Юридической Службы.

Наши награды

Наши партнеры