ЕЮС принимает участие в форуме "Новая кооперация" в Ульяновске, представляя юридические услуги для микро и малого бизнеса

ЕЮС принимает участие в форуме "Новая кооперация" в Ульяновске, представляя юридические услуги для микро и малого бизнеса

В Ульяновске проходит всероссийский форум «Новая кооперация», на который приехали больше 1500 человек из 76 регионов России. Представители кооперативного движения со всей страны обмениваются опытом и обсуждают перспективы потребкооперации в условиях современности.

Организаторов форума поздравил президент России Владимир Путин. В своем обращении он отметил богатые традиции и историю кооперации в России, которая добавил глава государства, началась еще в XIX веке.

Европейская Юридическая Служба принимает участие в качестве делегата конференции и представляет свои юридические услуги для микро и малого бизнеса.

По словам президента Европейской Юридической Службы Сергея Бекренева, личный юрист для вас и вашего бизнеса 24 часа в сутки это очень удобно. «Вы экономите не только время, так, что немаловажно для предпринимателей, сокращаете свои расходы на штатного юриста или консультации. С нами вы можете доступно и грамотно урегулировать отношения в правовом поле», - подчеркнул Сергей Бекренев.

ТОР – 10 ВОПРОСОВ ПО БИЗНЕСУ. Отвечает личный юрист Европейской Юридической Службы.

  1. Вы выиграли спор в суде, но судебное решение не исполняется
  2. Хотите узнать, как правильно заполнить кассовую книгу или снять наличность с кассы
  3. Имущество вашей компании арестовано по неправомерному решению судебных приставов
  4. Контрагент задолжал вашей компании и вы хотите взыскать долг
  5. Вы проводите реорганизацию и вам нужна помощь с документами
  6. Вам предстоит арбитражное разбирательство
  7. Вам нужно разобраться с трудными вопросами налогооблажения
  8. Вы собираетесь возместить НДС
  9. Возвращение излишне уплаченных налогов
  10. И многие другие ситуации в жизни компании - от регистрации бизнеса до банкротства и ликвидации

Наши награды

Наши партнеры