Европейская Юридическая Служба выступила партнером первой Международной конференции по Банкострахованию в Беларуси

Европейская Юридическая Служба выступила партнером первой Международной конференции по Банкострахованию в Беларуси

В Минске состоялась первая Международная конференция по Банкострахованию, во время которой были показаны варианты взаимодействия страховых компаний и банков. Мероприятие вызвало живейший интерес как у белорусских банкиров, так и у страховщиков.

Европейская Юридическая Служба выступила партнером первой Международной конференции по Банкострахованию в Беларуси.

На конференции были озвучены новейшие кейсы взаимодействия банкиров и страховщиков при работе и с физическими, и с юридическими лицами.

Как отметила модератор конференции — Ирина Мерзлякова, руководитель Белорусской ассоциации страховщиков, в приветственной речи:

— Сегодня через банки заключается около 2,8% добровольных страховых сделок, но по значимости — это второй по размерам канал продаж. По итогам 2016 года лидерами  по продажам через банки стали 3 страховые компании: Имклива Иншуренс [бывшая «Гарантия»], Купала и Белнефтестрах.

В свою очередь, Александр Кучинский, председатель Ассоциации белорусских банков, высказал пожелание:

— Хотелось бы, чтобы эта конференция стала активной площадкой, которая используется для решения вопросов между банками и страховыми организациями. 

Екатерина Смирнова, руководитель проекта Европейская Юридическая Служба в Беларуси выступила с темой: «Юридическая страховка» — как увеличить средний чек, повысить лояльность и конверсию по текущей клиентской базе».

— Мы стараемся показать клиенту реальные шансы положительного решения в суде и не будем продавать ему услуги, которые заведомо не помогут. Европейская юридическая служба в Беларуси поможет решить все вопросы. Ведь она работает в режиме 24/7/365. Также у юристов ЕЮС нет умысла «вытянуть деньги» из клиента, мы планируем сотрудничество на года, — подчеркнула Екатерина Смирнова.

Продвигаемая Европейской юридической службой (ЕЮС) программа «Юрист 24» предлагает круглосуточную юридическую поддержку на все случаи жизни, — констатировала спикер. 

Наши награды

Наши партнеры