Европейская Юридическая Служба стала лауреатом в номинации «Правовая поддержка болельщиков сборной команды России на EURO2016»

Европейская Юридическая Служба стала лауреатом в номинации «Правовая поддержка болельщиков сборной команды России на EURO2016»

Европейская Юридическая Служба стала лауреатом в номинации «Правовая поддержка болельщиков сборной команды России на EURO2016» на четвертой ежегодной национальной премии «Спорт и Россия 2017», прошедшей в Сочи.

Напомним, что во время чемпионата EURO2016 впервые был реализован механизм для обеспечения комфорта и безопасности болельщиков — граждан Российской Федерации.

Болельщики имели возможность бесплатно и круглосуточно получать консультации по всем правовым вопросам, пользоваться услугами консьерж-сервиса. Для решения оперативных и экстренных вопросов на месте к работе были привлечены специалисты, имеющие необходимую квалификацию во французском законодательстве.

Заместитель Генерального директора по взаимодействию со спортивными организациями ЕЮС Олег Семёнов во время своего выступления поблагодарил за возможность осуществления проекта Российский Футбольный Союз, а также лично Виталия Леонтьевича Мутко, выразив надежду на то, что уникальный опыт Европейской Юридической Службы будет использован во время матчей Кубка конфедераций и Чемпионата мира по футболу 2018.

Выступление Олега Семёнова традиционно сопровождалось увлекательной визуализацией, реализованной по технологии «упаковка смыслов» в виде мультипликационного фильма, созданного постоянными партнерами ЕЮС проектом «Объясняшки».

Премия Правовая поддержка болельщиков сборной команды России на EURO2016» стала второй по счету наградой от национальной премии «Спорт и Россия 2017», в 2016 году Европейская Юридическая Служба заслужила звание «Лучший спонсорский НКО-проект в области спорта и здорового образа жизни».

Наши награды

Наши партнеры