Европейская Юридическая Служба приняла участие в КМ Russia 2017

Европейская Юридическая Служба приняла участие в КМ Russia 2017

Впервые в стране, KM Russia представила новый формат программы, созданный благодаря сотрудничеству с проектом G-LINK. Global Leaders Who Innovate Next Knowledge. Проект разработан и успешно реализован в течение 2017 года в сотворчестве с экспертами KMGM из Сингапура, Австралии, Таиланда, России и других стран лидеров в области КМ.

Президент Европейской Юридической Службы Сергей Бекренёв выступил с докладом «Рынок голубого океана».

Конференция KM RUSSIA 2017 была поистине грандиозным событием, объединившим международных и российских экспертов, бизнес, гос. структуры и личностей, увлеченных развитием знаниевой экономики.

 «Очевидно, что бизнес 21-го века действует совершенно по новым правилам, для настоящего результата команды компаний должны работать в со-творчестве, с менталитетом win/win, двигаясь вперед вместе, развиваясь плечом к плечу при этом используя самые передовые стратегии, программы, процессы, инструменты», - подчеркнул Сергей Бекренев, президент Европейской Юридической Службы.

Главная ценность и отличие – участники, эксперты, собираются вместе не только для того, чтобы обменяться знаниями, но и для того, чтобы вместе СОЗДАТЬ новые знания. Знания, которые каждый сможет применить в своих проектах и получить ценность.

Как и прежде, KM Russia объединила вместе тех, кто применяет и извлекает ценность из управления знаниями: индустриальные сообщества и площадки, ведущий крупный российский бизнес, прогрессивный средний и малый бизнес, международные и российские эксперты, высшая школа и специалисты по инструментам.

В этом году основное внимание KM Russia было посвящено трём областям:

  • Ключевые тренды и актуальные стандарты управления знаниями,
  • Современные методы и подходы управления ключевыми нематериальными и знаниевыми активами, в том числе с использованием blockchain,
  • Технологии сотрудничества. Развитие и масштабирование сотворческой и сотруднической культуры.

В программе бизнес-конгресса, наряду с представителями сообществ и событий по КМ в России, приняли участие эксперты с ведущих мировых площадок: KM Asia, KM Singapore, KM Australia, KM Bangkok, KM India, KM UK и других, что позволило увидеть полную картину развития КМ, как бизнес-подхода.

Наши награды

Наши партнеры