Европейская Юридическая Служба получила звание «Привлекательный работодатель — 2017»

Европейская Юридическая Служба получила звание «Привлекательный работодатель — 2017»

По итогам исследования, проведенного порталом Superjob.ru среди работающих компаний-работодателей, компания «Европейская Юридическая Служба» получила статус «Привлекательный работодатель — 2017».

Superjob.ru отметил не только активную деятельность Европейской Юридической Службы по привлечению персонала и большой отклик соискателей, но и достойный уровень вознаграждения, предлагаемый компанией в своих вакансиях.

Несомненно, звание «Привлекательный работодатель — 2017», полученное «Европейской Юридической Службой», — это показатель доверия соискателей и знак перспективной и открытой компании, имеющей стабильное положение на рынке.

Знак «Привлекательный работодатель» гарантирует соискателю, что он получит достоверную и проверенную информацию о компании-работодателе и ее вакансиях.

Таким образом, компания, признанная по результатам исследования Superjob.ru привлекательным работодателем, автоматически приобретает полный набор всех преимуществ, которые включает в себя это почетное звание:

• высокое доверие соискателей и, как результат, быстрое закрытие вакансий;

• повышенный уровень узнаваемости названия компании среди прочих равных;

• имидж перспективной и открытой компании, имеющей стабильное положение на рынке.

«Мы благодарим наших коллег Superjob.ru за оказанное доверие, и планируем в будущем соответствовать высокому званию «Привлекательный работодатель». Комфортные условия труда, система мотивации сотрудников и планирование карьерного роста – являются значимыми составляющими HR политики Европейской Юридической Службы», подчеркнула HR директор ЕЮС Ирина Дементьева.

Наши награды

Наши партнеры