Европейская Юридическая Служба получила премию в конкурсе Skolkovo LegalTech Leader за лучший результат в автоматизации юридической деятельности среди юридических компаний России

Европейская Юридическая Служба получила премию в конкурсе Skolkovo LegalTech Leader за лучший результат в автоматизации юридической деятельности среди юридических компаний России

1 декабря на территории Фонда «Сколково» прошла конференция Skolkovo LegalTech, посвященная современным технологиям и LegalTech-проектам для юристов. В рамках данной конференции совместно с Право.ру был проведен конкурс Skolkovo LegalTech Leader на звание лучшей юридической компании и правового департамента, которые успешно внедрили в работу IT-решения для автоматизации и оптимизации процессов. Участие в конкурсе приняли 75 компаний России.

Европейская Юридическая Служба получила премию в конкурсе Skolkovo LegalTech Leader за лучший результат в автоматизации юридической деятельности  среди юридических компаний России в номинации «Лучшая юридическая компания», представив жюри для оценки Автоматизированную платформу LegalCloud, позволяющую моментально отвечать на юридические вопросы пользователей. 

«Специфика работы ЕЮС РФ заключается в оказании дистанционных юридических консультаций. В процессе развития Компании росли каналы продаж, и как следствие увеличивались клиентская база и нагрузка на юристов call-центра. В связи с этим, необходимо было выбрать между экстенсивными (увеличение штата юристов) и интенсивными (внедрение новых технологий в производство) преобразованиями. Компания выбрала интенсивный путь развития, внедрив в процесс консультирования автоматизированную платформу Legal Cloud. Данная платформа позволила выявить и автоматизировать ответы на часто задаваемые вопросы», - отметил Сергей Бекренев, президент Европейской Юридической Службы.

«Внедрение автоматизированной платформы Legal Cloud было закономерным шагом на пути к повсеместной автоматизации бизнес-процессов в Компании. Так до введения в рабочие процессы Legal Cloud в Европейской Юридической Службе уже устоялся электронный документооборот, а также произошла автоматизация Big Data, в виде внедрения CRM-системы собственной разработки. Одновременно с Legal Cloud автоматизация произошла в «воронке» продаж. Через некоторое время автоматизация затронула и систему обучения персонала. Благодаря автоматизации бизнес-процессов Компании удалось увеличить качественные показатели и эффективность работы сотрудников», - подчеркнул Андрей Голощапов, генеральный директор Европейской Юридической Службы.

Наши награды

Наши партнеры