Европейская Юридическая Служба поддержала первый в России Legal Tech Хакатон

Европейская Юридическая Служба поддержала первый в России Legal Tech Хакатон

Moscow Legal Hackers 18-19 ноября в Москве проводят крупнейшее мероприятие в области Legal Tech в России – Legal Tech Хакатон.

Европейская Юридическая Служба наряду с крупнейшим в Европе инновационным центром Сколково, Фондом Развития Интернет-Инициатив (ФРИИ), поддержала мероприятие и стала партнером и спонсором события.

Legal Tech Хакатон – это форум экспертов: разработчиков, дизайнеров, менеджеров, аналитиков, юристов, специализирующихся на информационно-технологическом обслуживании профессиональной юридической деятельности и на предоставлении потребителям юридических услуг с использованием информационных технологий.

Legal Hackers  – это всемирное объедение юристов, программистов, инвесторов, представителей бизнеса и просто энтузиастов, создающих умные решения на стыке права и технологий. Legal Hackers – глобальное движение, главной целью которого является объединение специалистов и энтузиастов из различных отраслей для развития Legal Tech сферы. Представительства Legal Hackers являются эпицентрами развития юридических IT проектов, а Moscow Legal Hackers на сегодняшний день - крупнейшее Legal Tech движение в России.

«Мы всегда стараемся быть на шаг впереди, и уже не секрет, что Legal Tech – это будущее юридического рынка, поэтому мы решили поддержать Moscow Legal Hackers, и стать партнерами и спонсорами первого в России Legal Tech Хакатон, - подчеркнул президент Европейской Юридической Службы Сергей Бекренев».

Наши награды

Наши партнеры