Европейская Юридическая Служба и Конструктор документов FreshDoc объявляют о начале сотрудничества

Европейская Юридическая Служба и Конструктор документов FreshDoc объявляют о начале сотрудничества

12 января 2018 года Европейская Юридическая Служба - лидирующая компания, предоставляющая дистанционные юридические услуги, и ООО «ДокЛаб», разработчик программного продукта «Конструктор документов FreshDoc» подписали соглашение о партнерстве.

Конструктор документов FreshDoc.ru - российский пионер в области LegalTech по направлениям «Document Management» и «Contract Management». FreshDoc.ru специализируется на внедрении решений, для составления гибких вариативных документов. Конструктор прост и понятен в использовании, позволяет составить документ любой сложности в кратчайшие сроки. Логика подготовки документа разработана юристами-экспертами: в системе есть блоки, из которых Конструктор мгновенно формирует индивидуальный документ, максимально подходящий под условия пользователя. Сервис работает как персональный робот-юрист, позволяя моментально создавать юридически грамотные договоры, иски и доверенности (более 1400 видов документов).

«Мы считаем, что сотрудничество ЕЮС и FreshDoc даст нашим пользователям новые возможности. FreshDoc позволяет решить проблему с документами всерьез и надолго. Причем с минимальными затратами времени и денег», - отметил генеральный директор Европейской Юридической Службы Андрей Голощапов.

Для клиентов ЕЮС действует специальная акция – 7 дней бесплатного доступа к конструктору документов FreshDoc. Воспользоваться сервисом FreshDoc может любой клиент Европейской Юридической Службы в Личном кабинете на сайте els24.com в разделе «Конструктор документов».

Наши награды

Наши партнеры