Европейская Юридическая Служба приняла участие в заседании экспертного центра по уголовно-правовой политике и исполнению судебных актов «Деловой России» 
01 марта 2021 Европейская Юридическая Служба приняла участие в заседании экспертного центра по уголовно-правовой политике и исполнению судебных актов «Деловой России» 
1 марта в 11:00 прошло открытое заседание экспертного центра «Деловой России» по уголовно-правовой политике и исполнению судебных актов. Эксперты со стороны Европейской Юридической Службы также приняли участие в мероприятии. 
С Праздником!
23 февраля 2021 С Праздником!
Европейская Юридическая Служба поздравляет с Днём защитника Отечества!
Президент и вице-президент ЕЮС уже завтра примут участие в Гонке Легкова 2021!
22 февраля 2021 Президент и вице-президент ЕЮС уже завтра примут участие в Гонке Легкова 2021!
Ежегодная Всероссийская битва на лыжне «Гонка Легкова-2021» пройдёт уже завтра 23 февраля! Успейте зарегистрироваться.
 
Сергей Бекренев, основатель и президент ЕЮС, принял участие во Внеочередной отчетно-выборочной конференции РФС
04 февраля 2021 Сергей Бекренев, основатель и президент ЕЮС, принял участие во Внеочередной отчетно-выборочной конференции РФС

Сегодня 4 февраля в гостинице «Лотте Отель Москва» прошла Внеочередная Конференция Российского футбольного союза.

Президент и основатель Европейской Юридической Службы Сергей Бекренев принял участие в ежегодном бизнес-форуме Trout&Partners «Конкурентные стратегии 2021+»
27 января 2021 Президент и основатель Европейской Юридической Службы Сергей Бекренев принял участие в ежегодном бизнес-форуме Trout&Partners «Конкурентные стратегии 2021+»
Сергей Бекренев выступил спикером на панельной сессии ежегодного события, посвященного позиционированию по теме «Конкурентные стратегии позиционирования: управление репутацией, конкурентоспособность и рост капитализации».
На платформе мобильного приложения ЕЮС заработала «Тревожная кнопка»  «Деловой России» для защиты предпринимателей
21 января 2021 На платформе мобильного приложения ЕЮС заработала «Тревожная кнопка» «Деловой России» для защиты предпринимателей

Отечественные предприниматели – члены общероссийской общественной организации «Деловая Россия» - получили юридическую защиту в рамках проекта «Тревожная кнопка» на платформе мобильного приложения ЕЮС.

Президент ГК «ЕЮС» Сергей Бекренев и вице-президент Андрей Евстифеев на трассе с Олимпийскими чемпионами!
12 января 2021 Президент ГК «ЕЮС» Сергей Бекренев и вице-президент Андрей Евстифеев на трассе с Олимпийскими чемпионами!
23 февраля пройдет ежегодная Всероссийская битва на лыжне «Гонка Легкова-2021» в честь победы Александра Легкова на Зимних Олимпийских играх в Сочи-2014 на дистанции в 50 километров! Европейская Юридическая Служба стала правовым партнером спортивного праздника.
Европейская Юридическая Служба поздравляет вас с наступающим Новым годом!
29 декабря 2020 Европейская Юридическая Служба поздравляет вас с наступающим Новым годом!
В первую очередь хотим поблагодарить всех вас за внимание к нашей компании в этом году, за ваш интерес к тому, что мы делаем и за бесконечное доверие. Именно вы – наши клиенты, коллеги, партнеры и, конечно, друзья и близкие – заряжаете и вдохновляете нас на свершение новых больших поступков, освещаете наш путь вперед. 

Наши награды

Наши партнеры

×
Дорогие мужчины!

Европейская Юридическая Служба поздравляет вас с Днём защитника Отечества!

Хотим выразить искреннюю благодарность тем, кто отдавал свой воинский долг Родине на полях сражений, тем, кто сейчас защищает наш мир и покой с оружием в руках, тем, кто спасает людей в чрезвычайных ситуациях и тем, кто не остаётся равнодушным и всегда готов помочь, что бы ни случилось!

Желаем вам крепкого здоровья, тепла, уюта, заботы близких, мирного неба над головой!

×

Европейская Юридическая Служба поздравляет с
Международным женским днём всех представительниц прекрасного пола!

Желаем успехов во всех начинаниях, счастья в личной жизни, крепкого здоровья и гармонии в душе! Пусть будет в вашей жизни много радостных моментов, теплых улыбок, везения и любви!

С наилучшими пожеланиями,
искренне ваша Европейская Юридическая Служба"