Команда Европейской Юридической Службы поздравляет вас с Днём молодёжи!

Команда Европейской Юридической Службы поздравляет вас с Днём молодёжи! Свою историю праздник ведёт со времён существования СССР. До 1993 года он назывался «Днём советской молодёжи» и отмечался в последнее воскресенье июня, начиная с 1958 года. После распада СССР первый Президент России перенёс празднование Дня молодёжи на 27 июня.

Российская молодёжь — это 24,3 миллиона граждан в возрасте от 15 до 29 лет, что составляет 16,5% всего населения страны (по данным на 2020 год). 11 ноября 2020 года Государственная дума одобрила проект о повышении возраста молодёжи до 35 лет (с 14 до 35 лет).

Юность и молодость — это не только прекрасные периоды в жизни каждого человека, но ещё и особое состояние души. Это время дерзаний, поисков, открытий и реализации самых смелых надежд. Именно они: сегодняшние школьники, студенты, молодые рабочие, предприниматели, учёные — скоро будут определять пути развития государства.

Мы желаем нашей молодёжи успехов в их начинаниях и свершениях, много ярких моментов в жизни. Вы — будущее нашей страны! Растите, развивайтесь, учитесь, ошибайтесь и учитесь на ошибках. Вам — море по колено.

Наши награды

Наши партнеры

×
Дорогие мужчины!

Европейская Юридическая Служба поздравляет вас с Днём защитника Отечества!

Хотим выразить искреннюю благодарность тем, кто отдавал свой воинский долг Родине на полях сражений, тем, кто сейчас защищает наш мир и покой с оружием в руках, тем, кто спасает людей в чрезвычайных ситуациях и тем, кто не остаётся равнодушным и всегда готов помочь, что бы ни случилось!

Желаем вам крепкого здоровья, тепла, уюта, заботы близких, мирного неба над головой!

×

Европейская Юридическая Служба поздравляет с
Международным женским днём всех представительниц прекрасного пола!

Желаем успехов во всех начинаниях, счастья в личной жизни, крепкого здоровья и гармонии в душе! Пусть будет в вашей жизни много радостных моментов, теплых улыбок, везения и любви!

С наилучшими пожеланиями,
искренне ваша Европейская Юридическая Служба"