Европейской Юридической Службе присвоен рейтинг А1 — наивысший уровень качества услуг

Европейской Юридической Службе присвоен рейтинг А1 — наивысший уровень качества услуг

17 мая 2021 года Европейская Юридическая Служба получила наивысшую оценку - «Знак Качества»-А1.

В этом году ООО «ЕЮС» в очередной раз подтвердила репутацию компании с высоким уровнем сервиса. Уже на протяжение 14 лет компания предоставляет дистанционные юридические услуги по всем отраслям права. Её клиентская база насчитывает свыше 3 млн физических лиц, более 300 тысяч юридических, в том числе предпринимателей. У «ЕЮС» более 40 партнеров, среди которых ведущие участники финансового рынка. 

Клиент может задать вопрос консультанту из любой области права в личном кабинете на сайте или в мобильном приложении, а также записать аудио вопрос, приложив необходимые документы для рассмотрения специалистом. Перед регистрацией и приобретением услуги потребителю предоставляется возможность в демоверсии ознакомиться с функционалом приложения.

В ходе проверок, проведенных в формате «Тайный покупатель», потенциальные клиенты были полностью удовлетворены оказанной услугой. Высоко оценена содержательность консультации, развернутые рекомендации по решению вопроса. Ответы специалистов были профессиональными, излагались в понятной, доступной форме. Проверяющие ответили, что готовы сотрудничать с компанией и рекомендовать её друзьям и родственникам. 

Финансовое состояние ООО «ЕЮС» также получило высокую оценку, благодаря коэффициенту абсолютной ликвидности, положительной динамике рентабельности продаж, постоянному росту прибыли.

«Хочу поблагодарить экспертов за столь высокую оценку деятельности ЕЮС, за присвоение высшего уровня качества услуг А1. Удовлетворённость клиентов качеством нашей работы для нас всегда было и будет самым важным показателем эффективности компании. Мы движемся вперёд, наращиваем прибыль, клиентскую базу, партнёрскую сеть, помимо LegalTech, осваиваем новые рынки – финтех, медтех и другие. Но первоочередной задачей для нас по-прежнему остаётся  безупречное качество сервиса. Мы работаем для клиентов, они остаются для нас наивысшей ценностью», - отметил основатель и президент Европейской Юридической Службы Сергей Бекренев.

«Знак качества» – уникальная на российском рынке унифицированная система оценки качества уровня потребительского сервиса организаций. Оценка призвана помочь потребителям лучше ориентироваться в том, какие организации предлагают лучший и надежный сервис, кто использует наиболее передовые практики и действительно предоставляет лучшее качество услуг. 

Анализ публичной и внутренней информации, а также уровень удовлетворенности клиентов, проводится специалистами БизнесДром.

Наши награды

Наши партнеры

×
Дорогие мужчины!

Европейская Юридическая Служба поздравляет вас с Днём защитника Отечества!

Хотим выразить искреннюю благодарность тем, кто отдавал свой воинский долг Родине на полях сражений, тем, кто сейчас защищает наш мир и покой с оружием в руках, тем, кто спасает людей в чрезвычайных ситуациях и тем, кто не остаётся равнодушным и всегда готов помочь, что бы ни случилось!

Желаем вам крепкого здоровья, тепла, уюта, заботы близких, мирного неба над головой!

×

Европейская Юридическая Служба поздравляет с
Международным женским днём всех представительниц прекрасного пола!

Желаем успехов во всех начинаниях, счастья в личной жизни, крепкого здоровья и гармонии в душе! Пусть будет в вашей жизни много радостных моментов, теплых улыбок, везения и любви!

С наилучшими пожеланиями,
искренне ваша Европейская Юридическая Служба"