Надежда Морозова финалистка конкурса Ernst&Young «Деловые Женщины 2021» Russia!

Надежда Морозова финалистка конкурса Ernst&Young «Деловые Женщины 2021» Russia!

Директор по сервисам и продуктам Европейской Юридической Службы Надежда Морозова второй год подряд становится финалистом престижной премии. 

«Деловые женщины» – это программа и ежегодный конкурс в рамках международной инициативы компании EY по поддержке предпринимательства. Программа создана для женщин-предпринимателей, которые управляют бизнесом с большим потенциалом развития. Участие в программе помогает им реализовать этот потенциал. В конкурсе «Деловые женщины» могут принять участие состоявшиеся женщины-предприниматели и руководители высшего звена крупных российских и зарубежных компаний. В России программа и конкурс «Деловые женщины» проводятся с 2013 года. 

Программа «Деловые женщины» включает образовательные проекты, мероприятия, на которых женщины-предприниматели имеют возможность завязать полезные контакты, а также освещение событий программы в СМИ. Программа направлена на предоставление применимых на практике консультаций, обмен контактами, инструментами и ресурсами для развития лидерских качеств и повышения эффективности бизнеса. Мероприятия программы проводятся на постоянной основе. Женщины-предприниматели могут продолжать участие в программе, пока это остается актуальным для развития их бизнеса. 

21 апреля в офисе EY состоялась встреча участниц конкурса EY «Деловые женщины 2021» с членами жюри. С приветственным словом выступили Александр Ивлев, управляющий партнер EY по странам СНГ, и София Азизян, партнер EY, руководитель практики аудиторских услуг в странах Центральной, Восточной, Юго-Восточной Европы и Центральной Азии, лидер программы «Деловые женщины». 

По итогам встречи члены независимого жюри определили состав финалисток конкурса «Деловые женщины 2021» в России. От Европейской Юридической Службы за победу в этом году снова поборется Надежда Морозова. 

«Для нашей команды место в финале такого престижного конкурса — это уже большая победа! Повторное попадание в список финалистов «Деловых Женщин» для меня большая гордость. Нам безусловно важно, чтобы наши коллеги из других крупных и авторитетных компаний признавали наши заслуги, следили за нашим ростом и верили в наш успех также, как верим мы сами. От всей команды Европейской Юридической Службы я благодарю жюри конкурса за возможность побороться за победу!» - прокомментировала событие Надежда Морозова. 

Имена победительниц будут объявлены на торжественной церемонии награждения 27 мая 2021 года.

Наши награды

Наши партнеры

×
Дорогие мужчины!

Европейская Юридическая Служба поздравляет вас с Днём защитника Отечества!

Хотим выразить искреннюю благодарность тем, кто отдавал свой воинский долг Родине на полях сражений, тем, кто сейчас защищает наш мир и покой с оружием в руках, тем, кто спасает людей в чрезвычайных ситуациях и тем, кто не остаётся равнодушным и всегда готов помочь, что бы ни случилось!

Желаем вам крепкого здоровья, тепла, уюта, заботы близких, мирного неба над головой!

×

Европейская Юридическая Служба поздравляет с
Международным женским днём всех представительниц прекрасного пола!

Желаем успехов во всех начинаниях, счастья в личной жизни, крепкого здоровья и гармонии в душе! Пусть будет в вашей жизни много радостных моментов, теплых улыбок, везения и любви!

С наилучшими пожеланиями,
искренне ваша Европейская Юридическая Служба"