Президент и основатель Европейской Юридической Службы Сергей Бекренев принял участие в ежегодном бизнес-форуме Trout&Partners «Конкурентные стратегии 2021+»

Президент и основатель Европейской Юридической Службы Сергей Бекренев принял участие в ежегодном бизнес-форуме Trout&Partners «Конкурентные стратегии 2021+»

Президент и основатель Европейской Юридической Службы Сергей Бекренев принял участие в ежегодном бизнес-форуме Trout&Partners «Конкурентные стратегии 2021+».

Сергей Бекренев выступил спикером на панельной сессии ежегодного события, посвященного позиционированию по теме «Конкурентные стратегии позиционирования: управление репутацией, конкурентоспособность и рост капитализации».

Стоимость бренда давно является ключевым элементом в структуре стоимости всего бизнеса. Бренд, который не достижим к копированию, выгоден большему количеству потребителей и является несравненным – результаты сильной позиции, формирующей сильную репутацию вне зависимости от отрасли.

На сессии были подняты следующие вопросы:

- Как управлять позиционированием в новой реальности?
- На какие изменения стоит обратить внимание в первую очередь и как их использовать для укрепления позиции на рынке?
- Как оценить позиционирование, его влияние на капитализацию и стоимость компании в условиях непрерывных изменений?

Вместе с президентом Европейской Юридической Службы в сессии участвовали: Stuart Lawson (Ernst&Young), Арцинович Максим (Maximillian London), Дедков Павел (ООО «Евроопт»), Сидоров Евгений (БФКО «Открытие»), Чёрный Леонид (ПАО «МегаФон») и венчурный инвестор Василий Сидоров. Модератором стола выступил член Совета Директоров Trout&Partners Global Кадушин Евгений.

«Мы всегда с большой радостью принимаем участие в программах и событиях Trout&Partners. На них всегда чувствуешь правильный настрой участников и сильную бизнес-кооперацию. Коллеги помогли нам посмотреть на некоторые факты и события, которые сейчас происходят, немного с другой стороны: где-то немного ослабить хватку, а где-то предпринять новые стратегические решения. Уверен, что наши знания также пригодятся участникам конференции в их деятельности» — рассказал президент и основатель Европейской Юридической Службы Сергей Бекренев.

Стоит напомнить, что в 2020 году Сергей Бекренев стал первым обладателем премии «Я был прав!», учрежденной российским представительством Trout& Partners.

Наши награды

Наши партнеры

×
Дорогие мужчины!

Европейская Юридическая Служба поздравляет вас с Днём защитника Отечества!

Хотим выразить искреннюю благодарность тем, кто отдавал свой воинский долг Родине на полях сражений, тем, кто сейчас защищает наш мир и покой с оружием в руках, тем, кто спасает людей в чрезвычайных ситуациях и тем, кто не остаётся равнодушным и всегда готов помочь, что бы ни случилось!

Желаем вам крепкого здоровья, тепла, уюта, заботы близких, мирного неба над головой!

×

Европейская Юридическая Служба поздравляет с
Международным женским днём всех представительниц прекрасного пола!

Желаем успехов во всех начинаниях, счастья в личной жизни, крепкого здоровья и гармонии в душе! Пусть будет в вашей жизни много радостных моментов, теплых улыбок, везения и любви!

С наилучшими пожеланиями,
искренне ваша Европейская Юридическая Служба"