Все шесть проектов ГК «ЕЮС» отобраны в лонг-лист конкурса "Мой проект - моей стране!" Общественной Палаты РФ

Все шесть проектов ГК «ЕЮС» отобраны в лонг-лист конкурса "Мой проект - моей стране!" Общественной Палаты РФ

Дан старт ежегодному конкурсу социально значимых проектов «Мой проект – моей стране!», который Общественная Палата Российской Федерации проводит с 2017 года.

Лидеры некоммерческих организаций, компании и граждане представляют на суд общественности социально значимые проекты и другие инициативы в целях поддержки и развития гражданского общества. В этом году на конкурс было подано более 3000 заявок.


«Интерес к конкурсу «Мой проект – моей стране!» растет с каждым годом», — говорит Лидия Михеева, Секретарь Общественной палаты РФ. — Во-первых, потому что людей привлекает тематика самого конкурса, его общественная значимость, во-вторых, он дает возможность получить различные преференции, в том числе представить свой проект на итоговом форуме “Сообщество”. Но самое важное, что каждый год у нас становится все больше активных граждан, которые готовы поделиться своим опытом, рассказать о своих проектах и личном вкладе в развитие гражданской активности».


Общественная палата Российской Федерации была сформирована в соответствии с федеральным законом «Об Общественной палате Российской Федерации». Согласно Закону, Общественная палата избирается каждые три года и осуществляет взаимодействие граждан с органами государственной власти и местного самоуправления в целях учета потребностей и интересов граждан, защиты их прав и свобод при формировании и реализации государственной политики, а также в целях осуществления общественного контроля за деятельностью органов власти.

В состав конкурсантов были отобраны все шесть проектов ГК «ЕЮС»:
Сергей Сергеевич Бекренев, Президент и основатель Европейской Юридической Службы представит на конкурсе Всероссийский Правовой Диктант.
Андрей Александрович Евстифеев, старший управляющий партнёр ГК «ЕЮС», вице-президент -- Горячие линии для пострадавших во время чрезвычайных ситуаций.
Андрей Павлович Хорошилов, управляющий партнёр, коммерческий директор ГК «ЕЮС» -- Горячая линия Теледоктор24 для профилактики и пострадавших от COVID19.
Андрей Валерьевич Голощапов, генеральный директор Европейской Юридической Службы – «Тревожная кнопка» для предпринимателей.
Морозова Надежда Сергеевна, директор по сервисам и продуктам Европейской Юридической Службы, - Бесплатные юридические консультации для людей с инвалидностью по всей России на площадке DISLIFE.
Олег Владимирович Семёнов, советник президента ЕЮС по связям со спортивными организациями -- Проект горячей линии болельщиков «FansHotline24» в условиях пандемии COVID-19 в рамках программы «Стадион - наш общий дом».

«Мы признательны экспертам конкурса, что все шесть проектов ГК «ЕЮС» были отобраны в лонг-лист лучших социальных инициатив этого года. Для нас возможность представить реализованные проекты – значит, заявить о своей гражданской позиции, о том, что, мы много делаем не только для развития бизнеса в нашей стране, но и для помощи конкретным людям, и для общества в целом. Всё, что происходит в России, касается каждого из нас, поэтому наша компания никогда не остаётся в стороне и приходит на помощь всем, кто в этом нуждается» - отметил Сергей Сергеевич Бекренев, Президент и основатель Европейской Юридической Службы.

Наши награды

Наши партнеры

×
Дорогие мужчины!

Европейская Юридическая Служба поздравляет вас с Днём защитника Отечества!

Хотим выразить искреннюю благодарность тем, кто отдавал свой воинский долг Родине на полях сражений, тем, кто сейчас защищает наш мир и покой с оружием в руках, тем, кто спасает людей в чрезвычайных ситуациях и тем, кто не остаётся равнодушным и всегда готов помочь, что бы ни случилось!

Желаем вам крепкого здоровья, тепла, уюта, заботы близких, мирного неба над головой!

×

Европейская Юридическая Служба поздравляет с
Международным женским днём всех представительниц прекрасного пола!

Желаем успехов во всех начинаниях, счастья в личной жизни, крепкого здоровья и гармонии в душе! Пусть будет в вашей жизни много радостных моментов, теплых улыбок, везения и любви!

С наилучшими пожеланиями,
искренне ваша Европейская Юридическая Служба"