Сергей Бекренев вошёл в состав Коллегии Евразийской Экономической Комиссии!

Сергей Бекренев вошёл в состав Коллегии Евразийской Экономической Комиссии!

В Комитет по вопросам предпринимательства Коллегии Евразийской экономической комиссии был приглашён Сергей Бекренев, президент и основатель ЕЮС, член Генсовета «Деловой России».

Президент Российской Федерации Владимир Путин: «Мы ставим перед собой амбициозную задачу — выйти к Евразийскому союзу. Мы предлагаем модель мощного наднационального объединения, способного стать одним из полюсов современного мира. Сложение природных ресурсов, капиталов, сильного человеческого потенциала позволит Евразийскому союзу быть конкурентоспособным в индустриальной и технологической гонке, в соревновании за инвесторов, за создание новых рабочих мест и передовых производств. И наряду с другими ключевыми игроками и региональными структурами обеспечивать устойчивость глобального развития. Только вместе наши страны способны войти в число лидеров глобального роста и цивилизационного прогресса, добиться успеха и процветания».

Сергей Бекренев: «Основной задачей Комитета является подготовка предложений, в том числе на основе наилучшей международной практики, по вопросам: формирования и реализации гармонизированной политики в сфере предпринимательства и инвестиционной деятельности на территориях государств - членов Союза; устранения избыточных административных барьеров в сфере предпринимательской деятельности; улучшения бизнес-климата, включая инвестиционную деятельность и взаимную торговлю услугами на территориях государств-членов. По нашему мнению, ГК ЕЮС накоплен огромный предпринимательской опыт в разных странах, которым мы с большим желанием поделимся с нашими коллегами. Перед экономиками наших стран, бизнесменами сейчас стоит непростая задача — вывести бизнес на докризисный уровень в условиях пандемии».

Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) – постоянно действующий регулирующий орган Евразийского экономического союза. Начала функционировать со 2 февраля 2012 года.

Основное назначение Евразийской экономической комиссии — обеспечение условий функционирования и развития ЕАЭС, разработка предложений по дальнейшему развитию интеграции.

В настоящее время в составе ЕЭК представлены пять стран: Республика Армения, Республика Беларусь, Республика Казахстан, Кыргызская Республика и Российская Федерация. ЕЭК имеет статус наднационального органа управления и в своей деятельности руководствуется интересами стран-участниц проекта евразийской экономической интеграции в целом, не мотивируя свои решения интересом какого-либо из национальных правительств. Решения Комиссии обязательны для исполнения на территории стран-участниц ЕАЭС.

В основе решения о создании ЕЭК лежит понимание того, что вместе пять стран смогут не только снизить негативные последствия глобальной нестабильности, но и активно позиционировать себя на внешних рынках. Евразийский экономический союз открыт для участия в нем других государств, которые разделяют цели этого объединения и готовых принять на себя требуемые обязательства.

Наши награды

Наши партнеры

×
Дорогие мужчины!

Европейская Юридическая Служба поздравляет вас с Днём защитника Отечества!

Хотим выразить искреннюю благодарность тем, кто отдавал свой воинский долг Родине на полях сражений, тем, кто сейчас защищает наш мир и покой с оружием в руках, тем, кто спасает людей в чрезвычайных ситуациях и тем, кто не остаётся равнодушным и всегда готов помочь, что бы ни случилось!

Желаем вам крепкого здоровья, тепла, уюта, заботы близких, мирного неба над головой!

×

Европейская Юридическая Служба поздравляет с
Международным женским днём всех представительниц прекрасного пола!

Желаем успехов во всех начинаниях, счастья в личной жизни, крепкого здоровья и гармонии в душе! Пусть будет в вашей жизни много радостных моментов, теплых улыбок, везения и любви!

С наилучшими пожеланиями,
искренне ваша Европейская Юридическая Служба"