Помощь госкомпаниям: экспертное мнение Сергея Бекренева

Помощь госкомпаниям: экспертное мнение Сергея Бекренева

Издание «Новые Известия» рассказали о поддержке госкомпаний за счёт бюджета государства. Член Генсовета «Деловой России», основатель и президент ЕЮС Сергей Сергеевич Бекренев поделился своим мнением с корреспондентами издательства:

«Распределение субсидий производится вне конкурентных инструментов и относится к мерам административного участия государства в экономике. С течением времени при наращивании тренда увеличения присутствия государства в экономике пропорция распределения государственных денег в пользу так называемых "госкомпаний" лишь растет, в связи с чем возникают резонные вопросы как со стороны бизнеса, так и идеологов полной транспарентности работы органов государственной власти. Часто возникает ощущение приоритета государственного бизнеса перед частным и угрозы утери качества принципов равенства на рынке экономических агентов и невмешательства государства в частные дела».

Наши награды

Наши партнеры

×
Дорогие мужчины!

Европейская Юридическая Служба поздравляет вас с Днём защитника Отечества!

Хотим выразить искреннюю благодарность тем, кто отдавал свой воинский долг Родине на полях сражений, тем, кто сейчас защищает наш мир и покой с оружием в руках, тем, кто спасает людей в чрезвычайных ситуациях и тем, кто не остаётся равнодушным и всегда готов помочь, что бы ни случилось!

Желаем вам крепкого здоровья, тепла, уюта, заботы близких, мирного неба над головой!

×

Европейская Юридическая Служба поздравляет с
Международным женским днём всех представительниц прекрасного пола!

Желаем успехов во всех начинаниях, счастья в личной жизни, крепкого здоровья и гармонии в душе! Пусть будет в вашей жизни много радостных моментов, теплых улыбок, везения и любви!

С наилучшими пожеланиями,
искренне ваша Европейская Юридическая Служба"