Президент ЕЮС примет участие в международном онлайн ПМЮФ 9 1/2!

Президент ЕЮС примет участие в международном онлайн ПМЮФ 9 1/2!

10-12 апреля состоится Петербургский Международный Юридический Форум 9 ½: законы коронавируса – специальное мероприятие, посвященное правовым аспектам общественной жизни в условиях пандемии COVID-19. 

Роль права как универсального социального регулятора в борьбе с глобальной пандемией исключительно важна. Правовые решения по борьбе с вирусом обсудят ведущие юристы – представители различных юридических профессий со всего мира. В соответствии с требованиям сложившейся ситуации Форум 9 ½ пройдет в онлайн-формате. 

Группу компаний ЕЮС представит Сергей Бекренев, президент Европейской Юридической Службы.

«Текущая ситуация в мире говорит о том, что правовая грамотность сейчас актуальна как никогда. Множество вопросов, связанных с распространением коронавируса, требует наличия юридических знаний для корректного и правильного решения возникающих вопросов. ПМЮФ — это то мероприятие, которое поможет понять, какие правовые тренды нас ждут в ближайшее время, и что нас ожидает после завершения пандемии», — отметил Сергей Бекренев, член Генсовета «Деловой России», президент ЕЮС.

Наши награды

Наши партнеры

×
Дорогие мужчины!

Европейская Юридическая Служба поздравляет вас с Днём защитника Отечества!

Хотим выразить искреннюю благодарность тем, кто отдавал свой воинский долг Родине на полях сражений, тем, кто сейчас защищает наш мир и покой с оружием в руках, тем, кто спасает людей в чрезвычайных ситуациях и тем, кто не остаётся равнодушным и всегда готов помочь, что бы ни случилось!

Желаем вам крепкого здоровья, тепла, уюта, заботы близких, мирного неба над головой!

×

Европейская Юридическая Служба поздравляет с
Международным женским днём всех представительниц прекрасного пола!

Желаем успехов во всех начинаниях, счастья в личной жизни, крепкого здоровья и гармонии в душе! Пусть будет в вашей жизни много радостных моментов, теплых улыбок, везения и любви!

С наилучшими пожеланиями,
искренне ваша Европейская Юридическая Служба"