«ОПОРА РОССИИ»: итоги года!

«ОПОРА РОССИИ»: итоги года!

Комитет финансовых рынков «ОПОРЫ РОССИИ», членом которого является Генеральный директор Европейской Юридической Службы, подвёл итоги 2019 года!

Члены Комитета принимали участие в качестве спикеров, рассказывая о деятельности «ОПОРЫ РОССИИ», Комитета по финансовым рынкам, о кредитовании, альтернативных формах финансирования малого и среднего предпринимательства на 12 мероприятиях!

На V Российском форуме малого и среднего предпринимательства (Форум МСП) Комитет подготовил и организовал батл в рамках нулевого дня «ПМЭФ-2019» с участием представителей «ОПОРЫ РОССИИ» и предпринимателей сегмента МСБ.

Председателем Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам и Руководителем рабочей группы «ОПОРЫ РОССИИ» по проблемам блокировки счетов в рамках работы в Аналитическом агентстве БизнесДром был запущен юридический сервис для малого бизнеса по налоговым, банковским и другим вопросам.

В рамках проекта Upgrade-лаборатория «ОПОРА РОССИИ» совместно с Банком России приняла участие в разработке материалов. В составе рабочей группы представителями Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам вместе с экспертами собрали и проработали многочисленные предложения по формированию методических рекомендаций.

Комитет организовал и провел совместные встречи членов «ОПОРЫ РОССИИ», предпринимателей, Банка России, представителей банков в регионах по проблематике блокировки счетов и по вопросам повышения финансовой доступности и эффективности финансирования субъектов МСП в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Калуге.

«Список достижений и успехов комитета в 2019 году стал действительно выдающимся! Вместе мы смогли предложить сфере предпринимательства новые, неординарные и эффективные решения проблем бизнеса. Уверен, что в 2020 году мы сможем достичь новых высот!» — поделился своими мыслями Андрей Голощапов, Генеральный директор Европейской Юридической Службы.

Наши награды

Наши партнеры