Сергей Бекренев вошёл в состав рабочей группы по финансовому просвещению субъектов малого и среднего предпринимательства при Банке России

Сергей Бекренев вошёл в состав рабочей группы по финансовому просвещению субъектов малого и среднего предпринимательства при Банке России Президент Европейской Юридической Службы, член Генерального совета «Деловой России», руководитель подкомитета развития правовой грамотности Комитета развития правовых услуг и экспертизы законопроектов Сергей Бекренев вошёл в состав рабочей группы по финансовому просвещению субъектов малого и среднего предпринимательства при Экспертном совете по финансовой грамотности при Банке России.

Рабочая группа создана с целью актуализации финансовых знаний представителей малого и среднего бизнеса, обсуждения ключевых вопросов современного рынка, государственного регулирования предпринимательской деятельности, решения острых вопросов налогообложения и защиты прав национального частного инвестора.

«Финансовая грамотность предпринимателей – залог экономического благополучия общества. На мой взгляд, вопрос о просветительской работе в среде малого и среднего бизнеса сейчас стоит очень остро. На рынок постоянно приходят новые игроки, но, приходят, как правило, на короткое время. Не обладая достаточными знаниями, не владея финансовыми практиками, невозможно построить успешную, жизнеспособную бизнес-модель» -- считает Сергей Бекренев.

Наши награды

Наши партнеры