Представители Европейской Юридической Службы стали участниками "самого женского" Форума «Woman Who Matters» 2019

Представители Европейской Юридической Службы стали участниками "самого женского" Форума «Woman Who Matters» 2019

29 ноября в Цифровом деловом пространстве (ЦДП) прошли Форум и Премия «Woman Who Matters» 2019. В числе гостей были представители Европейской Юридической Службы, рассказавшие о своем продукте для сотрудников -- "Добросервис". 

«Woman Who Matters» - это первая всероссийская премия, нацеленная на выявление и освещение лучших проектов российских компаний в отношении женщин. 

В рамках мероприятия прошел Форум, на котором представители международных профессиональных сообществ и общественных организаций поделились своим опытом. 

Директор по развитию "Добросервиса" Европейской Юридической Службы Татьяна Бурцева рассказала, что продукт разработан специально для реализации программ поддержки сотрудников и предоставления услуг категории well-being (благополучия).

"Онлайн юристы, психологи, врачи, финансисты и клиентские менеджеры круглосуточно готовы решать личные и семейные социально-значимые вопросы. "Добросервис" - это отличный пример качественной заботы о сотрудниках", - отметила Татьяна Бурцева.

Спикер рассказала, что в последнее время тема благополучия сотрудников становится одной из приоритетных задач работодателя. 

"Хорошие управленцы понимают, что гармония в жизнях сотрудников напрямую влияет на производительность труда", - подытожила Бурцева.

Наши награды

Наши партнеры