Победа Сергея Бекренева в специальной номинации Ernst and Young "Entrepreneur Of The Year 2019"

Победа Сергея Бекренева в специальной номинации Ernst and Young "Entrepreneur Of The Year 2019"

20 ноября в Москве прошла церемония награждения победителей национального этапа международного конкурса «Предприниматель года 2019» в России, организатором которого выступает компания EY. Сергей Бекренев одержал победу в специальной номинации!

Международный конкурс «Предприниматель года» проводится в России с 2003 года. География конкурса на сегодня охватывает 50 стран. «Предприниматель года» (EY Entrepreneur Of the Year Awards®) является единственным конкурсом в области предпринимательства в мире.

Александр Ивлев, управляющий партнер компании EY по странам СНГ, руководитель международной программы «Предприниматель года» в России, говорит: «В этом году в конкурсе приняли участие 64 предпринимателя из 61 компании из 12 регионов России. Все вместе они обеспечивают работой более 12 000 российских граждан, а их совокупный доход превышает 79 млрд рублей. Бизнес национального победителя Ильи Чеха – яркий пример того, как инновации могут работать на благо общества. Всего за четыре года работы его компания «Моторика» установила многофункциональные протезы более чем 1000 пациентов, что кардинально изменило их жизнь. Неудивительно, что он произвел такое глубокое впечатление на независимое жюри. Я уверен, что Илья достойно представит нашу страну на самом высоком уровне в состязании с лучшими предпринимателями мира в Монако летом 2020 года».

На торжественной церемонии награждения были объявлены победители в 11 номинациях и вручены специальные призы финалистам, выбранным независимым жюри. В состав жюри вошли известные представители деловых и академических кругов, а также победители прошлых лет. Они оценивали конкурсантов по таким критериям, как предпринимательский дух, инновационность, финансовые результаты деятельности компании, динамика роста, лидерство в отрасли, корпоративная социальная ответственность и др.

«Хочу поблагодарить организаторов премии и членов жюри! Отдельное огромное спасибо за Ваши голоса, которые помогли мне победить в специальной номинации! Для меня большой честью было получить статуэтку из рук победителей конкурса прошлого года — Игоря Рыбакова и Сергея Колесникова! Вперёд, к новым вершинам!» — сказал Сергей Бекренев, президент Европейской Юридической Службы.

Наши награды

Наши партнеры