Президент «Европейской Юридической Службы» Сергей Бекренёв стал членом Генерального совета «Деловой России»

Президент «Европейской Юридической Службы» Сергей Бекренёв стал членом Генерального совета «Деловой России»

Президент «ЕЮС» Сергей Бекренёв вошел в состав Генерального совета общероссийской общественной организации «Деловая Россия».

«Деловая Россия» — общероссийская общественная организация, представляющая интересы частных несырьевых компаний, которые добиваются лидирующих позиций в своих отраслях. Организация, основанная в 2001 году, объединяет более 3 тыс. бизнесменов. Общая численность сотрудников на предприятиях «Деловой России» — около 1 млн человек, а суммарная годовая выручка предприятий — порядка 2,8 трлн руб. «Деловая Россия» представлена в 83 субъектах РФ и включает в себя 48 комитетов.

«Деловая Россия» активно продвигает интересы бизнес-сообщества и взаимодействует с органами власти. Члены организации входят в 270 совещательных и экспертных структур федерального и международного уровней. Более 50 представителей «Деловой России» входят в общественные советы при федеральных министерствах и ведомствах. Только с 2013 года по предложениям «Деловой России» дано более 70 поручений Президента РФ и более 100 поручений Председателя Правительства РФ.

Генеральный совет является руководящим органом «Деловой России». 

«Включение в состав Генерального совета «Деловой России» является для меня признанием со стороны российского делового сообщества, я благодарен коллегам за это и уверен, что вместе мы добьемся очень многого. Намерен на площадке «Деловой России» вывести на новый уровень работу по защите прав предпринимателей и повышению правовой грамотности среди наших граждан», — заявил Сергей Бекренёв.

Наши награды

Наши партнеры