Европейская Юридическая Служба поздравляет Вас с Днём Победы!

Европейская Юридическая Служба поздравляет Вас с Днём Победы!

Поклонимся и павшим, и живым.

В канун Дня Великой Победы представители Европейской Юридической Службы вместе с руководством и сотрудниками Российской Премьер-Лиги, Футбольной национальной лиги, клубов, представителями ведущих спортивных СМИ почтили память героев Великой Отечественной Войны, возложив цветы к Знамени Победы в Центральном Музее Вооружённых Сил Министерства обороны Российской Федерации. 

С того светлого майского дня 1945 года прошло уже 74 года, а для всех нас – и для старшего поколения, и для совсем юных нет более великого и прекрасного праздника, чем этот. 

Европейская Юридическая Служба поздравляет Вас с 74-летием со дня Великой Победы!

Мы чтим тех, кто отдал свою жизнь ради мирного неба над головой! Благодаря им, нашим героям, отдавшим все силы на благо нашей Родины, мы вместе строим планы на будущее и можем спокойно думать о завтрашнем дне! Мы помним, мы гордимся, мы говорим «Спасибо»!

Позвольте искренне пожелать Вам процветания и успехов, бодрости, крепкого здоровья и отличного настроения!

Наши награды

Наши партнеры

×
Дорогие мужчины!

Европейская Юридическая Служба поздравляет вас с Днём защитника Отечества!

Хотим выразить искреннюю благодарность тем, кто отдавал свой воинский долг Родине на полях сражений, тем, кто сейчас защищает наш мир и покой с оружием в руках, тем, кто спасает людей в чрезвычайных ситуациях и тем, кто не остаётся равнодушным и всегда готов помочь, что бы ни случилось!

Желаем вам крепкого здоровья, тепла, уюта, заботы близких, мирного неба над головой!

×
Дорогие дамы!

Европейская Юридическая Служба поздравляет всех представительниц прекрасного пола
с Международным женским днём!

Хотим сказать вам слова благодарности за то, что дарите нам своё тепло, красоту, любовь, всегда готовы разделить с нами радость и невзгоды, найти нужные слова и озарить доброй улыбкой!

Будьте счастливы, здоровы, любимы, окружены вниманием и заботой! Пусть ваш жизненный путь всегда озаряет солнце!