Европейская Юридическая Служба награждена федеральной премией «Спорт и Россия 2019»!

Европейская Юридическая Служба награждена федеральной премией «Спорт и Россия 2019»!

«Европейская Юридическая Служба» награждена престижной федеральной премией «Спорт и Россия 2019» за организацию горячей линии FansHotline24 для болельщиков на Чемпионате Мира по футболу 2018!

Среди лауреатов 2019 года корпорация «Роснефть», Российский Футбольный союз, компания Yota, горный курорт «Роза Хутор», федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit,  портал Чемпионат.com и другие.

«Повышение уровня комфорта и безопасности при проведении официальных спортивных соревнований - общая задача государства, спортивных федераций, лиг, организаторов, участников, спонсоров и конечно же самих зрителей. Проект «Стадион-наш общий дом» и бесплатная Горячая линия болельщиков FansHotline24 успешно решают эту задачу с 2013 года. Быть участником Форума и Лауреатом премии, для нас, это прежде всего огромная ответственность в непростой, но интересной работе по улучшению сервиса для любителей спорта!», — Олег Семенов, заместитель генерального директора по взаимодействию со спортивными организациями ООО «Европейская Юридическая Служба».

Наши награды

Наши партнеры

×
Дорогие мужчины!

Европейская Юридическая Служба поздравляет вас с Днём защитника Отечества!

Хотим выразить искреннюю благодарность тем, кто отдавал свой воинский долг Родине на полях сражений, тем, кто сейчас защищает наш мир и покой с оружием в руках, тем, кто спасает людей в чрезвычайных ситуациях и тем, кто не остаётся равнодушным и всегда готов помочь, что бы ни случилось!

Желаем вам крепкого здоровья, тепла, уюта, заботы близких, мирного неба над головой!

×

Европейская Юридическая Служба поздравляет с
Международным женским днём всех представительниц прекрасного пола!

Желаем успехов во всех начинаниях, счастья в личной жизни, крепкого здоровья и гармонии в душе! Пусть будет в вашей жизни много радостных моментов, теплых улыбок, везения и любви!

С наилучшими пожеланиями,
искренне ваша Европейская Юридическая Служба"