Партнёры ЕЮС из Сургута одержали победу в федеральном конкурсе ТПП РФ и Союза Журналистов России!

Партнёры ЕЮС из Сургута одержали победу в федеральном конкурсе ТПП РФ и Союза Журналистов России!

 Сургутское реалити-шоу «Battle Business» наградили на Всероссийском конкурсе журналистов «Экономическое возрождение России»! Награду вручили в Москве авторам проекта — Сериковой Анне и Макаровой Анастасии.

Всероссийский конкурс журналистов «Экономическое возрождение России» проводится Торгово-промышленной палатой РФ и Союзом журналистов России. Это первый профессиональный конкурс среди журналистов, пишущих на экономические темы. Он был задуман с целью стимулирования развития экономического направления в отечественной журналистике и объективного отражения средствами массовой информации проблем становления и успехов отечественного предпринимательства, призван обеспечить поддержку и популяризацию наиболее значимых процессов в экономической сфере страны.

Реалити-шоу «Battle Business» (баттл бизнес) — это развлекательно-познавательное реалити-шоу, направленное на формирование предпринимательской культуры в ХМАО.

Идею создания первого реалити-шоу о бизнесе поддержала Европейская Юридическая Служба. Ее специалисты подготовили для участников несколько важных встреч, в частности, с вице-президентом компании Татьяной Бурцевой. Она поделилась с конкурсантами своим личным опытом и открыла секреты того, с чего начать свой бизнес. Участники смогли лично задать все интересующие вопросы как о личной жизни бизнесвумен, так и о юридической защите своего дела.

Участники проекта строили свои бизнес-проекты с нуля под руководством экспертов, ведущих бизнесменов округа и профессионалов из ЕЮС. Кроме ценных знаний в сфере предпринимательской деятельности, участники приобрели юридическую подкованность обо всем, что касается бизнеса!

Наши награды

Наши партнеры