Европейская Юридическая Служба заняла 2-е место в битве стратегов на SynergyManagement Game

Европейская Юридическая Служба заняла 2-е место в битве стратегов на SynergyManagement Game

В этом году на чемпионате Synergy Management Game встретились лидеры -  Фаберлик, Восток-Медиа, МГТС, АФК Система, Полар-Транс, Med Yu Med, Компэл, Филипс и другие. Выбор лучшего бизнес-стратега проходил на  специально разработанном симуляторе Stratagam. В задачу геймеров входила пошаговая разработка оптимальной стратегии в соответствии с предлагаемыми вариантами, причём заранее правильный ответ не был известен  – так что для успешного движения к финишной прямой каждый шаг имел значение. Сильные соперники не помешали Европейской Юридической Службе получить серебряные медали на турнире Synergy Management Game.

Кроме сражений команд на Stratagamе, на турнире проходили мастер-классы бизнес-консультантов, круглые столы с обсуждением представленных стратегий, обмен опытом среди команд-участников.

«Тщательно проработанная стратегия развития бизнеса  – ключ к планомерному движению компании к лидерским позициям на рынке. Опыт участия в подобных мероприятиях – хорошая тренировка лидерских, управленческих навыков, умение оперативно принимать единственно правильное решение в условиях жёсткой конкуренции», - считает вице-президент Европейской Юридической Службы Андрей Ефстифеев.

Наши награды

Наши партнеры