Европейская Юридическая Служба представила новый социальный проект для людей с инвалидностью

Европейская Юридическая Служба представила новый социальный проект для людей с инвалидностью

Европейская Юридическая Служба представила социальный проект, в рамках которого люди с инвалидностью могут оперативно получить бесплатную юридическую консультацию на онлайн-площадке «DISLIFE. Люди помогают».

Людям с инвалидностью нужно только оставить заявку на сайте с именем и вопросом в разделе «юридическая помощь». В течение суток после запроса профессиональный юрист даст ответ по телефону. Люди с нарушениями слуха получат его письменно. В итоге человек узнает, как решить свою проблему, какие документы ему для этого нужны. Если документы есть в базе компании, юрист вышлет шаблон. Таким образом, на каждый вопрос Европейская Юридическая Служба подберет соответствующего специалиста, обладающего значительном опытом решения вопросов в соответствующей сфере права.

«Каждый человек с инвалидностью должен чувствовать себя защищенным 24 часа в сутки и знать свои права. Наша задача – предотвратить нарушение закона и прав человека. Это действительно важно, вместе мы делаем мир лучше», – отмечает президент Европейской Юридической Службы Сергей Бекренев.

Европейская Юридическая Служба (ООО) была основана в 2007 году, создав на рынке новую товарную категорию круглосуточной дистанционной юридической поддержки по всем видам права. В Компании на данный момент работает 170 юристов, обладающих значительным опытом в различных отраслях права. В 2016 г. Компания заняла второе место по количеству юристов среди всех юридических компаний России. Компания работает на рынке более 11 лет, за это время было оказано более 4 млн. юридических консультаций по всем отраслям права. Совокупная база клиентов Компании составляет 1.5 млн. физических лиц.

Наши награды

Наши партнеры