Право.ru и Европейская Юридическая Служба подписали стратегическое соглашение о сотрудничестве

Право.ru и Европейская Юридическая Служба подписали стратегическое соглашение о сотрудничестве

6 июня в Москве в штаб-квартире главного правового СМИ России, Право.ru и Европейская Юридическая Служба — лидер российского рынка круглосуточной дистанционной юридической поддержки, подписали стратегическое соглашение о сотрудничестве, в целях совместного развития правовой культуры и юридических технологий в Российской Федерации.

Подписи под документом поставили генеральный директор, главный редактор Право.ru Борис Болтянский и президент, основатель Европейской Юридической Службы Сергей Бекренев.

«Мы считаем, что наше партнерство, совместное участие в организации и проведении информационно-просветительских мероприятий, направленных на повышение правовой грамотности, правосознания и правовой культуры окажет плодотворное влияние на развитие правового общества», - отметил Борис Болтянский.  

«Хотелось бы поблагодарить наших коллег и партнеров — Право.ru! Стратегическое соглашение о сотрудничестве — важный шаг в развитии дистанционного рынка юридических услуг в России. Совместно с Право.ru мы создаем перспективную коммуникационную модель, направленную на повышение правовой культуры в стране, и если говорить о клиентах нашей компании, то это почти миллион наших граждан. В свою очередь, хотелось бы подчеркнуть, что Европейская Юридическая Служба стремится к высокому качеству предоставления юридических услуг во всех странах присутствия. Мы считаем, что современный тренд развития юридических технологий послужит драйвером повышения качества оказываемых услуг компаниями», - заявил Сергей Бекренев.

«Европейская Юридическая Служба»

Компания «Европейская Юридическая Служба» была создана в 2007 году и стала первым игроком на рынке, оказывающим дистанционные юридические услуги по всем видам права. ЕЮС обладает значительным кадровым потенциалом юристов, практикующих в различных отраслях права. Услуги Компании доступны 24/7/365 и могут оказываться по широкому выбору каналов связи: телефон, e-mail, онлайн чат, skype, звонок через личный кабинет.

За 11 лет работы Компании было оказано более 3,8 миллионов юридических консультаций. Совокупная база клиентов компании составляет более 850 тысяч физических лиц. На сегодняшний день Компания ведет свой бизнес в 7 странах — Россия, Грузия, Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Армения, Польша. В ближайшей перспективе Компания планирует расширить свое присутствие в СНГ, а также в Восточной, Западной Европе и в странах Азии.

Европейская Юридическая Служба занимает лидирующие позиции независимого рейтинга ПРАВО.RU среди юридических компаний на территории России (2-е место среди юридических компаний по количеству юристов). Лауреат премии «Knowledge Ready Organization» в области управления знаниями, признана самой клиентоориентированной компанией по версии премии Права Потребителей. В марте 2017 года Европейская Юридическая Служба стала лауреатом в номинации «Правовая поддержка болельщиков сборной команды России на EURO2016» на четвертой ежегодной национальной премии «Спорт и Россия 2017». Является первой юридической компанией-партнером Ассоциации Юристов России. Проект «Стадион Наш Общий Дом» реализованный совместно с Российской футбольной Премьер-Лигой признан лучшим социальным проектом в России. ЕЮС удостоена награды РФПЛ за «Большой вклад в развитие отечественного футбола». Премия Superjob.ru среди работающих компаний-работодателей, «Привлекательный работодатель — 2015, 2016, 2017». Призер премии «Финансовая сфера 2017». В декабре 2017 года Европейская Юридическая Служба получила премию в конкурсе Skolkovo LegalTech Leader за лучший результат в автоматизации юридической деятельности среди юридических компаний России, а Национальный Банковский Журнал вручает премию ЕЮС, как Лучшему юридическому партнеру для банков. В апреле 2018 года Мультиязычный центр поддержки болельщиков Европейской Юридической Службы стал победителем Национальной премии "Спорт и Россия". А в мае 2018 года Всероссийский правовой диктант ЕЮС стал победителем «Лучших социальных проектов России».

Среди партнеров компании: Российский Футбольный Союз, Российская футбольная Премьер Лига, Российская Шахматная Федерация, Национальная студенческая футбольная лига, ФК Спартак Москва, ХК Спартак Москва, ФК Зенит Санкт-Петербург, ПФК Кристалл Санкт-Петербург, а также крупнейшие российские банки, страховые и другие финансовые организации.

Профессиональная ответственность компании застрахована на 1 000 000 долларов США страховой компанией AIG с рейтингом А++ (наивысший уровень надежности).

Наши награды

Наши партнеры