3

Столичные предприниматели смогут бесплатно запустить продажи на онлайн-площадках ExportHub и Tradekey

Столичные предприниматели смогут бесплатно запустить продажи на онлайн-площадках ExportHub и Tradekey

Московский экспортный центр расширил программу поддержки онлайн-торговли для столичных компаний – теперь они могут бесплатно запускать продажи на платформах ExportHub и Tradekey. При этом все расходы на себя берет МЭЦ.

В общей сложности Московский экспортный центр помогает бизнесменам размещать продукцию на более чем на 70 онлайн-платформах. Полный список доступен на официальном сайте Московского экспортного центра.

Exporthub – это международная В2В-платформа, на которой продавцы могут размещать неограниченное количество позиций в самых разных отраслях: оборудование, комплектующие для морского, автомобильного и железнодорожного транспорта, продукты питания, средства личной гигиены и другие категории товаров. А Tradekey – это популярная B2B-площадка, которая входит в ТОП-100 лидирующих и перспективных технологических компаний по версии Forbes. Через Tradekey можно продавать одежду и аксессуары, средства для ухода и косметику, электронику, продукцию для медицинского обслуживания, сельского хозяйства, строительной деятельности, а также машиностроения, химической промышленности и металлургии.

Наши награды

Наши партнеры

×
Дорогие мужчины!

Европейская Юридическая Служба поздравляет вас с Днём защитника Отечества!

Хотим выразить искреннюю благодарность тем, кто отдавал свой воинский долг Родине на полях сражений, тем, кто сейчас защищает наш мир и покой с оружием в руках, тем, кто спасает людей в чрезвычайных ситуациях и тем, кто не остаётся равнодушным и всегда готов помочь, что бы ни случилось!

Желаем вам крепкого здоровья, тепла, уюта, заботы близких, мирного неба над головой!

×

Европейская Юридическая Служба поздравляет с
Международным женским днём всех представительниц прекрасного пола!

Желаем успехов во всех начинаниях, счастья в личной жизни, крепкого здоровья и гармонии в душе! Пусть будет в вашей жизни много радостных моментов, теплых улыбок, везения и любви!

С наилучшими пожеланиями,
искренне ваша Европейская Юридическая Служба"