23

С 1 сентября начнется выдача электронных свидетельств о смерти

С 1 сентября начнется выдача электронных свидетельств о смерти

С 1 сентября при согласии родственников в письменном или электронном виде свидетельство о смерти можно будет получить в электронной форме. 

Информация о смерти гражданина будет передаваться в Единую государственную информационную систему здравоохранения (ЕГИСЗ) и оттуда перенаправляться для регистрации в ЗАГС.

При этом необходимо отметить, что получение свидетельства о смерти в электронном виде будет возможно только в случае, если сведения о медработнике и медорганизации имеются в федеральном реестре медработников и федеральном реестре медорганизаций ЕГИСЗ.

Наши награды

Наши партнеры

×
Дорогие мужчины!

Европейская Юридическая Служба поздравляет вас с Днём защитника Отечества!

Хотим выразить искреннюю благодарность тем, кто отдавал свой воинский долг Родине на полях сражений, тем, кто сейчас защищает наш мир и покой с оружием в руках, тем, кто спасает людей в чрезвычайных ситуациях и тем, кто не остаётся равнодушным и всегда готов помочь, что бы ни случилось!

Желаем вам крепкого здоровья, тепла, уюта, заботы близких, мирного неба над головой!

×

Европейская Юридическая Служба поздравляет с
Международным женским днём всех представительниц прекрасного пола!

Желаем успехов во всех начинаниях, счастья в личной жизни, крепкого здоровья и гармонии в душе! Пусть будет в вашей жизни много радостных моментов, теплых улыбок, везения и любви!

С наилучшими пожеланиями,
искренне ваша Европейская Юридическая Служба"