76

Стать самозанятыми теперь можно во всех регионах Российской Федерации

Стать самозанятыми теперь можно во всех регионах Российской Федерации

С 1 января 2019 года стартовал эксперимент по введению специального налогового режима «Налог на профессиональный доход» в 4 регионах Российской Федерации (в Москве, в Московской и Калужской областях, а также в Республике Татарстан).

С 1 января 2020 года на режим самозанятых перешла еще часть регионов. Многие оценили все плюсы такого режима и поддержку самозанятых от государства в связи с ситуацией с коронавирусом (возможность не уплачивать страховые взносы, получение вычета по налогу, возврат в 2020 году уплаченного налога на профессиональный доход за 2019 год, получение налогового капитала в размере одного МРОТ – 12 тысяч 130 рублей).

С 1 июля 2020 года право вводить специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» появилось у всех регионов в Российской Федерации. То есть теперь регион самостоятельно вводит такой режим, и жители этого региона вправе стать самозанятыми.

Наши награды

Наши партнеры

×
Дорогие мужчины!

Европейская Юридическая Служба поздравляет вас с Днём защитника Отечества!

Хотим выразить искреннюю благодарность тем, кто отдавал свой воинский долг Родине на полях сражений, тем, кто сейчас защищает наш мир и покой с оружием в руках, тем, кто спасает людей в чрезвычайных ситуациях и тем, кто не остаётся равнодушным и всегда готов помочь, что бы ни случилось!

Желаем вам крепкого здоровья, тепла, уюта, заботы близких, мирного неба над головой!

×

Европейская Юридическая Служба поздравляет с
Международным женским днём всех представительниц прекрасного пола!

Желаем успехов во всех начинаниях, счастья в личной жизни, крепкого здоровья и гармонии в душе! Пусть будет в вашей жизни много радостных моментов, теплых улыбок, везения и любви!

С наилучшими пожеланиями,
искренне ваша Европейская Юридическая Служба"