47

Семьям с детьми до трех лет будут произведены дополнительные выплаты

Семьям с детьми до трех лет будут произведены дополнительные выплаты

Новая временная мера социальной поддержки вводится в связи с неблагополучной ситуацией, связанной с распространением новой коронавирусной инфекции.

Выплаты будут производиться начиная с 1 апреля 2020 года, в течение трех месяцев.

Ежемесячные выплаты осуществляются на каждого ребенка в возрасте до трех лет, имеющего гражданство Российской Федерации.

Обратиться за назначением данной выплаты граждане вправе независимо от того, реализовано ли ими право на материнский (семейный) капитал либо нет.

Чтобы получить выплату, необходимо будет направить заявление через личный кабинет на портале Пенсионного фонда: es.pfrf.ru или портале: gosuslugi.ru. Никаких дополнительных документов заявителю при этом подавать не нужно – ПФР самостоятельно запросит все необходимые сведения.

При этом Пенсионный фонд будет вести прием заявлений вплоть до конца сентября и выплатит средства за весь трехмесячный период с момента появления у семьи соответствующего права.

В ближайшее время Правительством Российской Федерации будут определены порядок и условия осуществления указанных выплат.

Наши награды

Наши партнеры

×
Дорогие мужчины!

Европейская Юридическая Служба поздравляет вас с Днём защитника Отечества!

Хотим выразить искреннюю благодарность тем, кто отдавал свой воинский долг Родине на полях сражений, тем, кто сейчас защищает наш мир и покой с оружием в руках, тем, кто спасает людей в чрезвычайных ситуациях и тем, кто не остаётся равнодушным и всегда готов помочь, что бы ни случилось!

Желаем вам крепкого здоровья, тепла, уюта, заботы близких, мирного неба над головой!

×

Европейская Юридическая Служба поздравляет с
Международным женским днём всех представительниц прекрасного пола!

Желаем успехов во всех начинаниях, счастья в личной жизни, крепкого здоровья и гармонии в душе! Пусть будет в вашей жизни много радостных моментов, теплых улыбок, везения и любви!

С наилучшими пожеланиями,
искренне ваша Европейская Юридическая Служба"