200

Что делать аптекам с остатками немаркированных лекарств в 2020 году?

Что делать аптекам с остатками немаркированных лекарств в 2020 году?

С 01.01.2020 г. маркировка лекарств станет обязательной. Что же делать аптекам с теми немаркированными лекарствами, которые были ими приобретены до 2020 года, то есть до введения обязательной маркировки? 

Приобретенные для последующей реализации (введенные в оборот) до 01.01.2020 г. лекарственные средства для медицинского применения, согласно пункту 7.1 статьи 67 Федерального закона от 12.04.2010 № 61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств», подлежат хранению, перевозке, отпуску, реализации, передаче, применению без нанесения средств идентификации до истечения их срока годности.

Наши награды

Наши партнеры

×
Дорогие мужчины!

Европейская Юридическая Служба поздравляет вас с Днём защитника Отечества!

Хотим выразить искреннюю благодарность тем, кто отдавал свой воинский долг Родине на полях сражений, тем, кто сейчас защищает наш мир и покой с оружием в руках, тем, кто спасает людей в чрезвычайных ситуациях и тем, кто не остаётся равнодушным и всегда готов помочь, что бы ни случилось!

Желаем вам крепкого здоровья, тепла, уюта, заботы близких, мирного неба над головой!

×
Дорогие дамы!

Европейская Юридическая Служба поздравляет всех представительниц прекрасного пола
с Международным женским днём!

Хотим сказать вам слова благодарности за то, что дарите нам своё тепло, красоту, любовь, всегда готовы разделить с нами радость и невзгоды, найти нужные слова и озарить доброй улыбкой!

Будьте счастливы, здоровы, любимы, окружены вниманием и заботой! Пусть ваш жизненный путь всегда озаряет солнце!